Обратный звонок

Кернер автоматический для точечной маркировки металла YATO (Польша) код YT-47160

Производители: YATO
Код товара: YT-47160
Ед. изм: шт
Наличие:Под заказ
Узнать точную цену в отделе продаж:
Узнать цену
Количество:
5 8

Кернер автоматический для точечной маркировки металла YATO (Польша) YT-47160

Кернер автоматический предназначен для быстрой и точной маркировки точек на поверхности обрабатываемого материала, например дерева, металла или пластика. Чаще всего используется для обозначения точки перед сверлением. С помощью зачистки легче начинать сверление, уменьшая отрицательное влияние движения сверла по поверхности материала.

Маркировка происходит из-за острого удара кернера по материалу. Представленные автоматические штамповочные машины маркируют материал благодаря использованию прочной внутренней пружинной подвижной стали, закаленных игл. Поэтому они исключают необходимость носить тяжелый молоток.

Центральный кернер не требует натяжения пружины - это делается автоматически. Сразу после вдавливания иглы в материал и удара мы можем повторить действие, отметив следующую точку.

Центральный кернер имеет регулировку ударной вязкости, используемую для оптимального соответствия твердости маркируемого материала.

Работаем только с юридическими лицами.

Форма оплаты - безналичный расчет.

Цены и наличие уточняйте у менеджеров нашей компании.

Оплата товара
  • Оплата производится по безналичному расчету (необходимо запросить счет в отделе продаж).
Доставка товара
  • Осуществляем бесплатную доставку товара транспортными компаниями ООО "Автолайтэкспресс" и ИООО "ДПД Бел" (DPD).
  • Доставим товар в течение 1-2 дней в зависимости от графика доставки груза транспортными компаниями.
  • Для бесплатной доставки необходима минимальная сумма заказа от 200 BYN.
  • При сумме заказа менее 200 BYN доставка товара осуществляется на условиях самовывоза со склада в г. Могилев, ул. Авиаторов, 22.
Гарантии продавца
  1. Качество поставляемого компанией АЛЕССА товара соответствует требованиям технических нормативных правовых актов (ТНПА), предъявляемых к данному виду продукции.
  2. Совместно с товаром передаются документы, подтверждающие качество поставляемого товара (сертификат соответствия; паспорт качества), а также технические паспорта, инструкции по эксплуатации на русском языке и другие, относящиеся к товару документы.
  3. Претензии по скрытым дефектам (заводскому браку) поставляемого товара принимаются в течение 30 (Тридцати) календарных дней; претензии по внешнему виду товара принимаются в течение 7 (Семи) календарных дней; претензии по качеству товара, не соответствующего условиям договора, принимаются в течение 14-ти календарных дней с момента приемки товара Покупателем.
  4. Поставщик обязуется заменить поставленный товар на товар надлежащего качества и внешнего вида в течение 20-ти дней с момента получения претензии Покупателя.
  5. Поставщик не несет ответственности, если будет установлено, что дефекты товара возникли в результате нарушения Покупателем правил эксплуатации или условий хранения товара.
* Мы предоставляем информацию о технических характеристиках, комплектации, стране производства, внешнем виде и цвете товара нашим клиентам в качестве справочных данных, которые основаны на последней доступной информации, предоставленной производителем. Мы заранее приносим извинения, если в описании товара или на фотографиях возникли какие-либо неточности. Нам важно ваше участие в улучшении качества информации, поэтому мы будем признательны за любую обратную связь от вас относительно обнаруженных ошибок. Пожалуйста, не стесняйтесь уточнять важные для вас параметры при оформлении заказа.